4% . .
lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. mauris luctus porttitor convallis. in ut mi eu velit mattis ullamcorper. nulla ac ex auctor, sodales sem dapibus. lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. mauris luctus porttitor convallis. in ut mi eu velit mattis mauris luctus porttitor convallis. in ut mi eu velit mattis ullamcorper. nulla ac ex auctor, sodales sem dapibus.
lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. mauris luctus porttitor convallis. in ut mi eu velit mattis ullamcorper. nulla ac ex auctor, sodales sem dapibus. lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. mauris luctus porttitor convallis. in ut mi eu velit mattis mauris luctus porttitor convallis. in ut mi eu velit mattis ullamcorper. nulla ac ex auctor, sodales sem dapibus.
Silence

прост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » прост » шаблон » шаблон

шаблон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

название темы — name surname, 00. на написание анкеты после регистрации даётся две недели, ещё три — на заполнение кодов. коды оставляйте следующим (!) после анкеты сообщением — только после их появления админы сядут за проверку; на неё отводится до пяти дней, но срок может быть увеличен, если идут обсуждения спорных моментов. если описания много, срок проверки может быть увеличен до недели, потому что два дня мы будем плакать. картинку можно делать любой в высоту, в ширину не более 600 пикселей. все мемы и смешнявки убирайте под спойлер.

0

2

имя фамилия [ name surname ], 00 ;; абстерго / загруженный / npc ;; должность и место работы (если из абстерго — только должность) ;; 0-4 фаза просачивания.

https://placehold.co/600x300
    фандом англ — внешность англ.

общее описание в свободном формате. можно фактами, можно прикрепить мемы или плейлист под спойлер

название способности и принцип её действия + все ограничения; если способности нет — удалить блок

дополнительно: всё что хотите

связь: любая кроме лс

код анкеты
    Код:
    [table layout=fixed width=100%]
    [tr][td][/td][td width=600px]
    [b][size=18]имя фамилия [ name surname ], 00 ;;[/size][/b] абстерго / загруженный / npc ;; должность и место работы (если из абстерго — только должность) ;; 0-4 фаза просачивания.

[align=center][img]https://placehold.co/600x300[/img][/align]
    [align=center][size=10]фандом англ — внешность англ.[/size][/align][/td][td][/td][/tr][/table]

общее описание в свободном формате. можно фактами, можно прикрепить мемы или плейлист под спойлер

[hr]

[size=10]название способности и принцип её действия + все ограничения; если способности нет — удалить блок[/size]

[hr]

[size=10][b]дополнительно:[/b] всё что хотите[/size]

[size=10][b]связь:[/b] любая кроме лс[/size]

тут будут коды

0

Вы здесь » прост » шаблон » шаблон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно